고아 봉산리 전원주택 청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

고아 봉산리 전원주택 청소

작성자 관리자 | 작성일18-05-25 19:41

본문

오늘은 아포 봉산리 전원 주택 입주 청소를 단녀 왔습니다
이번 고객은 사장님이 청소업체에 입주 청소를 맡겼는데 맘에 안들어서 사모님이 저에게 청소를 부탁한 경우입니다
참 안타까운게 청소에 대한 경험이나 노하우가 별로 없는 상태에서 쉽게 생각하고 창업을 해서 청소를 하다보면 고객의 눈높이에 못따라 가서 이런경우가 종종 발생합니다
작년 12월 북삼어로리 전원주택 청소한 고객님 소개로  오늘 입주청로를 들어간 케이스 입니다

집이 아담하고 넘 이뻐서 저도 이런데 살고 싶다는 생각이 듭니다
고객님이 넘 부럽네요 ㅎㅎ

입주청소를 한번하고 as까지 한번 받았다는데 이정도라니 솔직히 충격도 좀 받고 화도 났습니다
이런 업체 때문에 고객님들이 청소업체 불신이 많은거 같습니다
그래서 저는 하루에 한집만 꼼꼼하게 해줄려고 노력합니다
최선의 노력으로 최고의 만족을 드리고 싶습니다
보양지를 안떼면 보기 싫은것도 있지만 외부 창틀에 있는 보양지를 안떼고 내버려 두면 세월이 흐름 보양지가 바래서 비닐조각이 내부로 들어옵니다
그런걸 마신다고 생각해보세요
끔찍하시죠
보통 유리창 뒷면에 있는 보양지는 고객님들이 못보시고 그냥 지나치는 경우가 많습니다

솔직히 청소전이나 후나 큰 쓰레기 보이기 전에는 깨끗하게 나옵니다
멀리있는먼지까지 찍을수있는 카메라는 없겠조

오늘 서비스로 거실 외창유리 닦아주고 나왔습니다
그리고 집이 넘 좋았던건 거실 벽 천장에 있는 편백나무 고객님이 젤 비싼 편백나무라네요 전 돈이 없어서 베개만 편백나무 목침을 베고 잡니다 ㅎㅎ
고객분들이 잘아셔야 할게 청소는 몸으로 일해서 버는 직업이기 때문에 싸면 싼이유가 있는겁니다
싸고 깨끗하게 일해주는 업체가 있음 얼마나 좋겠습니까
과연 그런 업체가 얼마나 있을가요
청소는 꼮 확인하시고 입금하시는게 젤 좋습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기