동우 전원타운 이사청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

동우 전원타운 이사청소

작성자 관리자 | 작성일18-06-20 18:18

본문

• 구미 시민 운동장 옆에 위치한 동우 전원타원 이사 청소를 단녀 왔습니다
    저번에 사시던 분이 리모델링을 하셔서 집이 아담하고 깨끗해 보였습니다
    그런데 자세히 보니까 그게 아니네요 ㅠㅠ
    제 생각엔 몇달 비워져 있던 집이네요
    구석 구석 먼지가 많고 특히 주방이 깨끗하지를 않네요
    그래도 고객님이 저를 믿고 맡겨 주셨는데 최선을 다해서 청소를 해야 겠죠

위 사진은 거실 유리창 손잡이 제거 사진 입니다
앞 유리 뒷면을 닦을려면 이렇게 손잡이를 제거 해야만 닦을수 있습니다
양쪽 유리가 교차해야지 뒷면을 다 닦을수 있기 때문입니다
아래 사진은 안쪽 유리 뒷면 입니다
사진으로는 깨끗한거 같지만 실제 보시면 먼지가 생각보다 많습니다
이 유리를 닦지 않으면 창문을 열때마다 조금씩 먼지가 들어 오겠죠
업체 선정시 닦아주는지 꼭 확인하세요
닦아 주는 업체보다 안닦아 주는 업체가 더 많다는 걸 알아 두시면 도움이 될겁니다

작은방 유리창은 빼서 닦았습니다
아쉽게 방범창 때문에 방충망이 빠지지 않네요
그래도 최대환 깨끗하게 닦았습니다
다른 방충망은 다 빼서 세척을 했습니다

주방 유리도 빼서 세척 작업을 진행 했습니다

주부님들 주방 후드 청소가 제일 힘들고 귀찮을 겁니다
사시던 세대주분도 관리를 안하셨네요
가스렌지 보니까 맛난 요리많이 해서 드신거 같네요
가스렌지도 최대한 분해해서 청소하는게 좋겠죠

약품 넣은 뜨거운물에 불리는 사진 입니다
그래야 묻은 때가 쉽게 빠집니다

샤워기 여사님이 약품으로 닦은 사진 입니다

제가 물때제거 전문 약품으로 다시한번 닦은 사진입니다
차이가 나시나요?
화장실 샤워기나 거울 물때는 잘 지워지지 않습니다
이 물때 지워주는 청소 업체도 많지는 않을 겁니다
스덴 재질은 물때 제거 전후가 확연하게 차이가 납니다
집에서 간편하게 제거하는 법은 치약 물에 풀어서 닦음 어느정도는 광은 날겁니다

주방 청소 마친 사진 입니다
주방 타일에 기름이 많이 붙어서 제거한다고 욕좀 봤네요
솔직히 사진으로 보는게 실제 보는거 보다 깨끗해 보이네요

청소 마치고 밖을 보면서 한컷 찍어 보았습니다
바로 옆에 산이 잇어서 경치도 좋고
층수도 15층이라 시원해서 좋았습니다
고객님이 오손도손 행복하게 살앗음 좋겠네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기