석적읍 효성해링턴 29평 이사청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

석적읍 효성해링턴 29평 이사청소

작성자 관리자 | 작성일18-06-21 19:40

본문

석적읍에 위치한 효성 해링턴 1단지에 이사 청소를 단녀 왔습니다
효성 해링턴은  3단지 까지 있습니다
1단지가 제일 늦게 입주를 해서 내심 오늘은 집이 깨끗해서 일하기 좋겠구나 생각했습니다
그런데 화장실에 들어가는  순간 기대가 무참하게 깨져 버리네요
앞에 세대주님이 2년 살고 나가신거 같은데 생각보다 넘 더럽네요
공동 화장실은 평범한 수준이 였는데 부부 욕실에 간막이 유리를 보는 순가 반투명 유리인지 착각 했습니다
청소를 단녀보면 임대나 전세살던 집은 더러운곳이 많습니다
내집이 아니라고 그렇게 산건지 아님 청소하는 걸 귀찮게 생각해서 그런걸 까요
이게 투명 유리라는게 믿어 지시나요 ㅠㅠ

유리에 약품바르고 스크래퍼로 미니까 유리에서 때가 나오네요 ㅠㅠ
짐까지 청소하면서 유리에 이렇게 때가 많이 나오기는 첨 입니다 ㅋㅋ

때하고 물때 제거한 사진 입니다
이제 투명유리로 보이죠
닦기전 유리 보시면 헉 소리 나올겁니다

오늘은 화장실이 넘 더러워서 분해할수 있는건 분해해서 청소를 하였습니다
다른날보다 한시간 이상 화장실 청소에 매달렸습니다

부부욕실 청소 마무리한 사진 입니다
오늘 정말 힘들게 청소 했네요
이정도 퀄리티 나오게 하는 업체는 별로 없다고 저는 자신 합니다

공동 화장실 마무리 청소하고 찍은 사진 입니다
그래도 공동 화장실을 물때 조금 제거하니까 깨끗하네요

씽크대 사진 입니다
사진으로 보니까 더럽게 보이지 않지만 실제로 보면 상당히 더럽습니다
화장실 더럽게 사용하는 분들은 주방도 더럽네요
분해할거 분해해서 꼼꼼하게 청소를 진행 했습니다

주방 유리창하고 방충망 사진 입니다
방충망 자세하게 보세요
기름먼지가 앉아서 바람도 안통햇을거 같네요
그리고 요리할때 문열면 먼지가 다 들어 올거 같습니다
청소 안하시고 사시면 결국 내 자신이 손해 아닐가요

주방 식탁등 입니다
식탁등에는 기름하고 먼지가 섞여서 붙어 있기 때문에 꼭 약품으로 씻어 내야 깨끗합니다

화장대 등 커버 입니다
저번 청소할때 안닦았는데 아직도 보양비닐이 붙어 있네요

더 홈케어는 고객님이 보지 않아도 벽 천장에 꼭 걸레질을 합니다
눈 속임 청소는 절대 하지를 안합니다
전 가족들에게 눈 속임 청소는 고객에 사기치는 거라고 절대 하지말라고 부탁의 말씀을 꼭 드립니다

욕실 타일 깨진 사진 입니니다
제가 보기에는 이건 입주할때 부터 깨져 있던걸로 보입니다
입주 청소시 가격도 중요하지만 그 업체가 얼마나 꼼꼼하게 청소를 해주느냐가 일순위 입니다
이제 하자 보수 기간이 끝나서 얘기해도 안해줄 겁니다
이거 타일 갈려면 생각보다 돈이 많이 들어 갑니다
타일 하시는 분들 일당이 장난 아니거던요

오늘 청소는 힘들었지만 고객님이 만족하시는 모습을 보니까 그래도 보람이 있어서 즐거운 하루를 마무리 할수 있었습니다
더 홈케어는 하루 한집만 청소를 합니다
믿고 맡겨 주시면 깨끗하게 보답을 하겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기