구미시 임은동 예진빌 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

구미시 임은동 예진빌

작성자 관리자 | 작성일18-06-22 16:22

본문

오늘 단녀온곳은 임은동에 위치한 신축 건물입니다
1층은 상가이고 2,3,4층은 주택 이네요
입구 문을 여니까 은은한 향기나 나는게 사람을 차분하게 만들어주고 기분을 좋게 해주네요
건물주님이 나름 이건물에 애착을 가지고 있는거 같습니다
4층건물이라 집기 들고 올라가야 하는구나 생각했는데 엘리베이터가 있네요 대박
요즘은 이렇게 입주자 편하게 건물을 잘 짓네요

집에 들어서는 순간 집이 너무 깨끗합니다
그냥 보면 청소한 집 같네요 ㅎㅎ
그래도 자세하게 보면 공사 먼지가 많습니다
집기도 새거라 보양지 비닐도 제거해야 하구요
그래도 일하기는 한결 수월합니다

오늘은 유리창이랑 방충망 다 빼버렸습니다
이렇게 하면 일하기도 편하고 더 깨끗하게 청소 할수 있습니다
한가지 단점은 제가 힘좀 써야 한다는 거
아침부터 땀이 나네요 오전 7시 인데 ㅋㅋ

등커버도 빼서 깨끗하게 닦았습니다
빼서 보면 여기도 공사먼지가 있습니다

오늘은 신축건물이라 고객님이 피톤치드를 추가 하셨습니다
더 홈케어는 청소하고 같이 신청하면 약값정도에 뿌려 드립니다
피톤치드 서비스로 해주는 업체도 있다는거 들었습니다
직접 피톤치드 뿌려보면은 20~30평대 기준으로 20~30분 정도 약을 분사 해야 효과가 있습니다
옆에서 지켜 보셔야 믿을수 있습니다
저도 서비스로 해준다하고 냄새만 나게 할수있습니다
하지만 그건 고객을 기만하는 행위 입니다
돈이 아무리 좋아도 양심하고 바꿔서는 안된다고 생각합니다
더 홈케어는 나름 정직하게 할려고 항상 노력 합니다

옥의 티 입니다
조그마한 하자가 하나있네요
이건 실리콘 싸면 되니까 잘 해주실겁니다

피톤치드 효과를 낼려면 수납장 물을 열어 놓고 창문을 닫은 상태에서 최소 8시간에서 24시간정도 두면 좋습니다
오늘 집은 깨끗해서 서비스로 냉장고 내부까지 깨끗하게 닦았습니다
청소 다 하고 집안을 둘러 볼때마다 먼지 모를 뿌듯함을 느끼네요
일도 즐기면서 하니까 여러모로 좋습니다^^
제가 제일 좋아하는 말이 오늘 나의 불행은 언젠가 내가 잘못보낸 시간의 보복이다
이게 나폴레옹이 한말이라 네요
오늘 열심히 노력하면은 더 좋은 내일이 있지 않을가 생각 됩니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기