구미 형곡동 효성 장미 8차 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

구미 형곡동 효성 장미 8차

작성자 관리자 | 작성일18-06-25 12:18

본문

이번에 단녀온곳은 구미시 형곡동 효성장미 8차 32평 이사청소를 단녀 왔습니다
집도 부분 리모델링을 하셔서 깨끗한 편이라서 일하기는 좀 수월 했습니다
비 확장형은 물로 청소할수 있는 곳이나 공간 확보가 쉬워서 일을 더 빨리 깨끗하게 할수 있는 장점이 있네요

평상시와 같이 작은 유리창을 빼서 세척을 하고 거실 큰유리는 세제 바르고 물로 세척을 했습니다
다행히 집이 2층이고 일층에는 상가라서 물이 아래 집으로 떨어 지질 않네요
개인적으로 전 이런집 청소하기가 넘 좋습니다
물로 씻음 더 깨끗해지고 맘도 개운해지는 걸 느낍니다

안방 유리 입니다
아래 사진은 깨진거 찍어 봤습니다
유리를 닦을려고 걸레를 대는 순간 나간 겁니다
까마귀날자 빼 떨어진다고 깨져 버리네요
이유리가 두께가 3미리인데 가공을 해서 쉽게 깨지는 경우가 많다네요
돈 몇 만원 벌려고 갔다가 적자 보고 나왔습니다 ㅎㅎ

화장실도 세제 발라서 물로 세척하고 물기 제거후 찍은 사진 입니다
화장실 리모델링을 햇을 경우는 필히 전체적으로 세제와 물로 세척을 하는게 좋습니다
백색 시멘트 가루가 벽이나 천장에 묻어 있기 때문에 꼼꼼하게 청소를 해야만 합니다

거실하고 앞베란다 청소하고 찍은 사진 입니다

작은방 한칸 찍어서 올려 봅니다
솔직히 사진 상으로는 청소 전이나 후나 별차이가 없네요 ㅎㅎ

이건 효성8차 아니고 금오텔 화장실 변기 청소 한겁니다
전날 고객분에게서 요석 제거 청소 의뢰를 받아서 청소한 사진 입니다
고객님은 부산 사시는데 아드님이 구미 공부한다고 고시텔에서 사셨나 봅니다
퇴실할려고 하는데 건물주가 보시고 요석 제거를 해주던지 아님 변기 교체를 해달라고 해서 저에게 청소를 부탁 한겁니다
청소전 사진은 혐오감 들거 같아서 안올립니다
요석 제거는 생각보다 쉽습니다
고객분에게 방법을 알려줬는데 저 보고 해달라고 하네요
부산서 구미 오실려면 차비나 시간 따짐 그게 그거 라네요
청소에 대해서 궁금한게 있음 저는 최대한 고객님이 셀프로 할수 있도록 조언을 해 드립니다
궁금한거 있으시면 부담 가지지 마시고 문의 주시면 친절하게 알려 드릴게요

어제 산에 잠시 갔는데 아직도 산딸기가 이렇게 많이 있네요
어릴때 참 많이 따 먹던 생각이 나네요
아련한 추억이 떠올라서 좋았던 하루 였습니다
이 좋은 계절 산에 가셔서 몸에 좋은 피톤치드 많이 드시고 힐링 하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기