석적 부영 19평 이사청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

석적 부영 19평 이사청소

작성자 관리자 | 작성일18-06-26 17:39

본문

이제 본격적으로 장마철에 접어 드나 봅니다
아침부터 비가 오네요
전 이렇게 비오는 날이 청소 하기 넘 좋습니다
특히 비 확장형은 더 더욱 좋네요
거실 유리를 물로 세척 가능하기 때문 입니다
일도 빨리 끝나고 깨끗하게 청소 할수 있으니까요
부영 19평은 주방 유리가 작습니다
그래서 빼기도 좋고 씻기도 넘 좋네요

후드 청소는 최대한 분해해서 꼼꼼하게 기름기 제거 작업을 합니다

부영은 복도식이라 밖에서도 깨끗하게 닦아야 합니다
그래야 요리할때 창문으로 먼지가 안들어 오겠죠

부엌청소 마무리후 찍은 사진 입니다
주방이 아담하죠

오늘 화장실이 대박이 였습니다
세대주분이 씻기는 좋아 하는데 청소하기는 싫어 하는거 같습니다
타일에 약품으로 제거가 안되서 스크래퍼로 긁어 낸겁니다
칼날에 때 보이시나요

오늘 화장실 청소는 솔직히 제 맘에 안드네요
산으로 해도 때가 제거가 다 안되네요
이정도 됨 리모델링 하는게 맞는거 같습니다

작은방 유리창도 빼서 세제 바른후 세척 작업을 진행 했습니다

작은방도 방범창 까지 깨끗하게 닦았습니다

빨래 다이 해체해서 세제 바른후 물로 세척 작업을 진행 했습니

베란다 유리도 내부만 세제 바른후 물로 세척한후 사진 입니다
안방 유리창이 좀 커지만 유리가 두겹이 아니라 그렇게 무겁지가 않네요
안방유리창도 빼서 꼼꼼하게 세척을 했습니다

부영 19평에는 주방하고 거실사이에 중문이 있네요
이런 유리창은 꼼꼼하게 닦기가 좀 어렵습니다
유리창을 빼서 베란다로 이동후 물과 솔로 세척을 진행을 했습니다

현관문에 붙은 스티커도 확실하게 제거를 했습니다
더 홈케어는 누구보다 꼼꼼하게 청소를 할려고 노력합니다
신뢰할수 있는 더 홈케어가 되겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기