확장단지 우미3차 외창,입주청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

확장단지 우미3차 외창,입주청소

작성자 관리자 | 작성일18-08-02 19:53

본문

오늘은 우미3차 입주청소를 단녀왔습니다
6월달에 부친집 청소 맡겨셨던 고객이 이번에는 본인집 청소를 맡기셨습니다
저번에도 외창청소를 하셨는데 이번에도 외창을 신청하셨습니다.
오늘은 39평이라 닦을게 많습니다
보통 새로 입주하는데는 유리에 물때가 없는데 여긴 입주 2년정도 으로는 표시가 안납니다
그래서 닦기전 사진은 생략했습니다

외창을 닦은집하고 안닦은 집에서 밖을 보시면 확연한 차이를. 느낍니다
고객분이 어제와서 사전 점검을 하셨다고 합니다
오늘 청소검사하로 오셔서 보고는 칭찬을 하셨습니다
외창 청소는 누구에게도 뒤지지않을 자신 있습니다

오늘 창틀은 여자님들이 깨끗이 닦았네요
보통 창틀에 시멘트 떨어진거 없음 닦는데 큰 어려움은 없습니다

요즘 입주청소 들어가면 샷시 뒷면에 보양지를 다 안떼네요
한동안은 별문제가 없지만  몇년후에는 보양지 비닐이 일어나기 때문에 문제가 됩니다
오늘 떼낸 보양지가 이렇게 많습니다

부엌 ,보일러실, 드레스룸유리창은 작기때문에 빼서 깨끗하게 세척합니다
방충망도 빼서 세척을 했습니다

화장실을 어느 업체서 시공을 하셨는지 깨끗하게 잘하셨네요
그래서 큰어려움없이 깨끗하게 청소할수 있었습니다
더 홈케어는 입주청소시 등커버 빼서 꼭 닦습니다
벽천장도 걸레로 닦습니다
고객에게 믿음을 주는 더 홈케어가 되겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기